Fabbrica di copeta

Torrone Nardone: Fabbrica di copeta, dove la tradizione dolciaria irpina si rinnova

Benvenuti in Torrone Nardone, la fabbrica di copeta che rappresenta l'eccellenza della tradizione dolciaria irpina.

Situata a Dentecane, la nostra azienda è specializzata nella produzione di copeta, un torrone morbido e delizioso realizzato con ingredienti di alta qualità come mandorle, miele e zucchero.

Ogni fase della produzione è curata con passione e attenzione, utilizzando un metodo di cottura lenta a bagnomaria che dura 12 ore per garantire un sapore autentico e una consistenza perfetta.

Scegli Torrone Nardone per un'esperienza dolciaria unica, ideale per ogni occasione e per chi cerca il meglio della tradizione artigianale.


Un piacere per il palato
e per la mente!

La costante ricerca delle mandorle più dolci, del miele più corposo, del cioccolato più fine, garantisce la genuinit�  dei nostri prodotti.

L’azienda Nardone è stata fondata agli inizi del secolo scorso quando Federico Nardone aveva una piccola impresa artigiana in Dentecane, paesino situato nella verde Irpinia,  dove ancora ora  si trova  lo stabilimento in una nuovissima struttura disposta su tre livelli  con annesso il negozio per la vendita al dettaglio.

Le nostre Ricette

In collaborazione con GialloZafferano

Cheesecake al torrrone e panettone

Ricetta facile con torrone
Pannardone al limoncello Nardone.

Cheesecake cioccolato e torrone

Rricetta facile, si possono usare
gli avanzi di pan di spagna al cioccolato
e il torrone tenero al cioccolato Nardone

Serpentone di Natale

Ricetta facile con
torrone tenero al caffè Nardone