Produzione torrone al pan di spagna

Produzione di Torrone al Pan di Spagna Nardone: Un'Artigianalità di Qualità

Scopri la nostra produzione di torrone al pan di spagna, una prelibatezza artigianale che unisce la tradizione dolciaria irpina con ingredienti di alta qualità.

Presso Torrone Nardone, utilizziamo un pan di spagna fresco e soffice, imbevuto di liquore, per creare un torrone dal sapore unico e avvolgente.

La nostra lavorazione avviene con metodi tradizionali, inclusa una cottura lenta a bagnomaria che garantisce una consistenza morbida e una freschezza ineguagliabile.

Ideale per ogni occasione, il torrone al pan di spagna è perfetto come dolce regalo o come delizia da gustare in qualsiasi momento.

Visita il nostro sito per scoprire questa specialità artigianale e lasciati conquistare dalla dolcezza delle nostre creazioni!


Un piacere per il palato
e per la mente!

La costante ricerca delle mandorle più dolci, del miele più corposo, del cioccolato più fine, garantisce la genuinit�  dei nostri prodotti.

L’azienda Nardone è stata fondata agli inizi del secolo scorso quando Federico Nardone aveva una piccola impresa artigiana in Dentecane, paesino situato nella verde Irpinia,  dove ancora ora  si trova  lo stabilimento in una nuovissima struttura disposta su tre livelli  con annesso il negozio per la vendita al dettaglio.

Le nostre Ricette

In collaborazione con GialloZafferano

Cheesecake al torrrone e panettone

Ricetta facile con torrone
Pannardone al limoncello Nardone.

Cheesecake cioccolato e torrone

Rricetta facile, si possono usare
gli avanzi di pan di spagna al cioccolato
e il torrone tenero al cioccolato Nardone

Serpentone di Natale

Ricetta facile con
torrone tenero al caffè Nardone