Produzione torrone artigianale morbido

Produzione di Torrone Artigianale Morbido: Un Dolce Tradizionale Irpino

Su Torrone Nardone, ci dedichiamo con passione alla produzione di torrone artigianale morbido, un dolce che racchiude l'autenticità della tradizione irpina.

Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità, come miele puro e frutta secca selezionata, per creare un torrone dal sapore avvolgente e dalla consistenza irresistibilmente soffice.

Ogni fase della produzione è eseguita con cura, dalla cottura lenta a bagnomaria che dura 12 ore, fino all'assemblaggio finale.

Scopri il nostro torrone morbido, perfetto per le festività e per ogni occasione speciale, e lasciati conquistare dalla sua dolcezza genuina.


Un piacere per il palato
e per la mente!

La costante ricerca delle mandorle più dolci, del miele più corposo, del cioccolato più fine, garantisce la genuinit�  dei nostri prodotti.

L’azienda Nardone è stata fondata agli inizi del secolo scorso quando Federico Nardone aveva una piccola impresa artigiana in Dentecane, paesino situato nella verde Irpinia,  dove ancora ora  si trova  lo stabilimento in una nuovissima struttura disposta su tre livelli  con annesso il negozio per la vendita al dettaglio.

Le nostre Ricette

In collaborazione con GialloZafferano

Cheesecake al torrrone e panettone

Ricetta facile con torrone
Pannardone al limoncello Nardone.

Cheesecake cioccolato e torrone

Rricetta facile, si possono usare
gli avanzi di pan di spagna al cioccolato
e il torrone tenero al cioccolato Nardone

Serpentone di Natale

Ricetta facile con
torrone tenero al caffè Nardone